17.3
Titre original : The Brothers K (1992)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 Editions Monsieur Toussaint Louverture (Les grands animaux)
Langue française | Traduit par Vincent Raynaud | 831 pages | Sortie : 22 mars 2023 | ISBN : 9782205086638
2018 Editions Monsieur Toussaint Louverture
Langue française | 800 pages | Sortie : 18 octobre 2018
1996 Editions The Dial Press
Langue anglaise | 656 pages
Gigi la Patate Le 20 Mars 2020 à 20:19
Au début la lecture s'avère un peu ardue car il y a de nombreuses (trop?) références aux joueurs de base ball et aux termes techniques de ce sport. La suite s'avère passionnante. Livre très bien écritBookimia Le 25 Octobre 2020 à 20:24
Les Frères K, ce n’est pas seulement l’histoire de cette famille Chance qui s’étire sur deux décennies, c’est aussi une plongée dans ce qu’il peut y avoir de plus beau et de plus fort dans les liens du sang. Un soutien et un amour indéfectibles qui se construit au fil des années, et qui fait ses preuves quand survient l’adversité. Sublime fresque romanesque.lisagiraudtaylor Le 29 Mars 2023 à 18:07
Cette famille Chance n’est pas si chanceuse que cela mais partage plus cela… une passion, une envie, une unité… Alors même si il y a quelques longueurs par-ci, par-là, on n’est jamais à l’écart dans cette famille puisque l’on peut trouver un personnage qui nous émeut, nous révolte et nous intrigue. Très agréable écriture et joli roman émouvant par petites touches de vie.Genesis Le 04 Août 2024 à 17:42
Passé les 50 premières pages, on entre pour la vie dans la famille Chance. Une histoire qui m'aura ému, fait rire au point de me rappeler des souvenirs avec ma soeur, mes grands parents... Un roman dense, d'une beauté immense. Chacun de ces personnages ont vécu un temps pour de vrai dans ma tête et je suis bien triste de devoir les quitter. J'y reviendrai un jour, c'est sûr.