Les frères Maddox, tome 3 : Beautiful sacrificeJamie McGuire2017

Falyn Fairchild n’a besoin de personne. La preuve : pour préserver son indépendance, la fille du futur gouverneur du Colorado a préféré quitter la maison familiale, abandonner ses études et travailler comme serveuse au Bucksaw Café. Le jour où Taylor Maddox pousse la porte de l’établissement, Falyn sait très bien à qui elle a affaire. Il a beau être magnifique et célibataire, hors de question d’être son énième conquête !

Pour Taylor, une fille désintéressée représente le défi ultime. Et contre toute attente, il se trouve que Falyn excelle au bras de fer…

Titre original : Maddox Brothers, book 3: Beautiful Sacrifice (2015)

16.6

31 mai 2015

2017 Editions J'ai Lu

2015 Autoédité

31 mai 2015

• avatar La brise des pages
    17 / 20 Le 30 Juillet 2018 à 22:38 La brise des pages

Troisième tome moins bien que les deux premiers, il se lit quand même très bien, et l’on passe un agréable moment. La fin m’a laissée une très bonne dernière impression.

• avatar GelineBlin
    13 / 20 Le 17 Juillet 2018 à 14:58 GelineBlin

Déjà peu emballée par les précédents mais ce tome-ci est simplement atroce. Dans la vraie vie, Taylor serait découpé en menus morceaux pour ce qu'il a fait à Falyn. Saga abandonnée !

• avatar jessaddict
    15 / 20 Le 08 Juin 2018 à 23:23 jessaddict

une bonne lecture mais je n'ai pas été plus emballé. Elle la méchanceté gratuit de Falyn m'a un peu irisé le poil !

• avatar Laurinevai
    14 / 20 Le 22 Mars 2018 à 16:17 Laurinevai

Je crois que je suis passée un peu côté de ce tome même si bien aimé retrouver tous les frères. J'ai vraiment eu du mal à rentrer dans l'histoire et le personnage féminin m'a un peu agacée! Ce qui a un peu gâchée ma lecture c'est que j'avais deviné le secret !

• avatar AuroreBouquine
    20 / 20 Le 12 Février 2018 à 16:42 AuroreBouquine

Quel plaisir de retrouver la plume de Jamie McGuire ainsi que les frères Maddox. J'ai tout simplement dévoré ma lecture, il n'y a pas d'autre mot. Les pages se tournent toutes seules, ça se lit très bien et très vite. On s'attache aux personnages. Et chose que j'ai adorée, comme dans les deux premiers volets, c'est qu'au bout d'un moment, nos chemins recroisent celui de Travis et Abby.