Gardez un œil sur Ren, qu’ils ont dit.
Juste pour ce soir, qu’ils ont dit.
L’instant d’après, je garde trois cents succulentes et Ren fait comme chez lui dans mon appartement.
Non seulement j’apprécie sa compagnie, mais j’en ai envie. Et ce petit doute que j’avais sur ma sexualité ? Balayé en quelques mois.
Le problème ? Comment montrer à Ren que je veux être plus que son ami.
Le plan ? Le convaincre d’être mon colocataire pour Noël et espérer qu’il restera pour toujours.
Le colocataire de Frederik est une nouvelle de Noël autonome qui se déroule dans le nouveau monde d’Ana, celui des frères Spencer.
Attendez-vous à beaucoup de désir de la part de deux hommes qui s’aiment secrètement, d’un adorable chiot et de la plus grande collection de plantes grasses de l’histoire de la romance.
Juste pour ce soir, qu’ils ont dit.
Le problème ? Comment montrer à Ren que je veux être plus que son ami.
17.0
Saga Les frères Spencer
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Une romance douce, mais prenante
Des personnages attachants
Un excellent moment de lecture