15.5
2016 Editions Rivages (Poche)
14 Mai 2023Carolivre7 / 20Lire la chronique
15 Février 2022ReadTrip14 / 20Lire la chronique
30 Avril 2020Well-read-kidLire la chronique
28 Janvier 2020belette291116 / 20Lire la chronique
20 Août 2018Augustine Barthelemy15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 11 Septembre 2025 à 09:33 Nelfe
Quasiment des nouvelles au départ, on réalise peu à peu que tout est lié. Par le mal en 1er lieu. L'horreur au sens propre comme au sens figuré s'étale à chaque page, dans le cœur de chaque personnage ou presque. C'est noir, c'est crasseux parfois, effroyable souvent et même le lecteur le plus aguerri se surprend à avoir la chair de poule ou se faire de plus en plus petit sous sa couette.
16 / 20 Le 11 Septembre 2025 à 09:33 Nelfe
Le 26 Novembre 2024 à 21:01 posidonie
Ce roman est très bon et très bien écrit. Cependant, après cette deuxième tentative d’un récit de l’auteur, il faut que j’admette qu’il n’est pas fait pour moi. C’est un abandon à la moitié, je n’accroche pas.
16 / 20 Le 10 Avril 2023 à 11:27 Tolumnia
Belle petite découverte d'un auteur encore jamais lu. J'ai passé un bon moment de lecture avec ce livre écrit comme à la manière d'un feuilleton et qui ce laisse dévoré. Âme sensibles s'abstenir même ci nous ne sommes pas dans du Franck Thilliez mais cet ouvrage contient tout de même des scènes assez gore. Le personnage de Mary Beth m'as particulièrement touché.