17.1
Avant la fin de leur première année, la tragédie frappe et les chemins des deux amies se séparent. Mais contre toute attente, une amitié de plusieurs décennies se forme, survivant à bien des épreuves, à travers l'amour, le mariage, l'échec et la mort, des jungles du Vietnam aux paillettes d'Hollywood, jusqu'à une nuit enneigée qui va tout changer... Cinquante ans plus tard, deux sours sont choquées lorsqu'une célèbre star de cinéma se présente aux funérailles de leur mère BettyKay.
Au cours d'un week-end tumultueux, Clara et Abbie, les deux sours, doivent faire face à une révélation sur leur famille qui changera leurs vies à jamais...
Titre original : The Sunshine Girls (2022)
2025 Editions Faubourg Marigny
Langue française | 460 pages | Sortie : 11 janvier 2025 | ISBN : 9782374361246
1 chronique de blogueurs
Bianca lit Le 04 Avril 2025 à 07:05
Molly Fader met la sororité, l’amitié et la solidarité féminines au coeur de son roman, éclairant la condition féminine de la fin des sixties, une époque de libération des mœurs. C’est un coup de cœur pour ce roman captivant de bout en bout, porté par des héroïnes attachantes. Je le recommande vivement !Bliss52 Le 23 Avril 2025 à 21:55
Petit coup de coeur pour cette histoire de femmes, d'amitié de toute une vie, qui se lit d'une traite. Mention spéciale pour les boutons :)