Mais revenir à Inchkeith implique pour Elisabeth de devoir se confronter à Duncan, son premier amour, dont un fossé d’amertume la sépare désormais... Devenu le bras droit de son frère, il a toujours placé sa loyauté envers le Clan MacCoy au dessus de toute autre considération, y compris son propre bonheur. Cependant, face à la femme qu’il n’a jamais pu oublier, qu’adviendra-t-il de ses allégeances ?
17.1
19 Janvier 2022Lupiotte18 / 20Lire la chronique
09 Janvier 2022Carole94p16 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2021Le Boudoir des livres18 / 20Lire la chronique
14 Février 2021Sophilosophe17 / 20Lire la chronique
08 Février 2021Steph Lejournaldunefan18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 07 Mars 2024 à 16:12 leschroniquesdechris
J’ai adoré l’énergie d’Elisabeth, sa fougue et le fait qu’elle ne baisse jamais les bras. Son caractère balance complètement avec celui de Duncan qui est loyal, réfléchit et dans la maîtrise de ses émotions.
La romance est peu présente mais on a notre lot de rebondissements !
L’histoire est toujours aussi addictive et la plume de l’autrice m’a une nouvelle fois emporté dès les premières lignes. -
17 / 20 Le 12 Février 2024 à 00:37 Ariandbooks
Un troisième tome encore une fois addictif. Même si j'ai mis un peu plus de temps à m'attacher à ces nouveaux personnages principaux, j'ai finalement adoré les découvrir et les suivre dans cet opus. L'histoire est bien moins axée sur la romance , même si elle reste malgré tout présente. Ici les guerres de clans sontdevenu l'élément central, et je pense que la saga va encore plus se tourner vers ça
17 / 20 Le 20 Janvier 2024 à 11:47 Les histoires de Mel
Les changements des personnages principaux dans ce troisième tome passent comme une lettre à la poste. L’intrigue est plus basée cette fois sur les différends entre les clans, les guerres qui éclatent et on est donc plongés dans l’action, la romance passant au second plan. On en apprend aussi beaucoup plus sur le passé des Maccoy ce qui nous fédère encore plus à ses personnages.
17 / 20 Le 16 Octobre 2023 à 09:09 Lilyblup
Un troisième tome qui se concentre plus sur l'intrigue générale, sur les guerres de clan. La romance est là mais ce n'est pas le coeur de ce tome. J'ai aimé découvrir le passé du Clan MacCoy à travers les yeux de Duncan et d'Elisabeth. Hâte de découvrir la suite [17]
17 / 20 Le 16 Août 2023 à 09:51 FiftyShadesDarker
Un troisième tome à la hauteur de mes attentes, qui m'a permis de connaître mieux les personnages d'Elisabeth et de Duncan.