Megan a laissé le système clanique et son titre derrière elle pour offrir à sa fille Catherine une vie stable. Mais quand son passé la rattrape jusqu’à Londres, elle n’a pas d’autre choix pour protéger sa famille que de se tourner vers Lachlan, dans l’espoir qu’il lui vienne une nouvelle fois en aide afin de disparaître. Cependant, ces retrouvailles rouvrent de nombreuses blessures, et déclenchent une série de conséquences que ni Megan ni Lachlan n’auraient pu anticiper. Alors que l’Ecosse vacille au bord du chaos, échapperont ils au pire ?
17.1
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 septembre 2022
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 septembre 2022
20 Septembre 2022Sélénya4717 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2022rowenabookine19 / 20Lire la chronique
13 Septembre 2022Thalie19 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2022Carole94p19 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 28 Janvier 2023 à 13:21 Ileen
J’ai eu un peu peur de ne pas raccrocher les wagons, mais on se remémore vite tous les jeux de pouvoirs ici. Je suis un peu moins fan de ce tome, n’ayant jamais vraiment apprécié Lachlan malgré son rôle important, et sa relation avec Megan ne m’a pas emballée. J’ai trouvé l’ensemble un peu trop long, et je ressors de ma lecture avec une impression de « vivement la fin »…
18 / 20 Le 20 Janvier 2023 à 08:13 CaroKnout
J'ai véritablement adoré ce tome 5.
L'histoire, les personnages, le suspens, tout !
J'enchaîne directement avec le tome 6 :) -
16 / 20 Le 18 Janvier 2023 à 09:28 Sandrine1705
un tome moins addictif plus centré sur la guerre de clans et les enjeux et machinations du Grand méchant.... J'attendais beaucoup de Lachan mais au final même si je comprend ses états d'âmes, je l'ai quand même trouver un peu mou du genou...Megan aussi d'une certaine manière, les retrouvailles ont manqué d'émotion pour moi. Le cliffangher de la fin est juste sadique, j'enchaine le tome 6 (mdr)
16 / 20 Le 01 Janvier 2023 à 13:44 lecturesetcappuccino
Un tome plus calme que les autres mais qur j'ai adoré. J'ai apprécié découvrir plus en détails Megan est le trèfle .
J'ai hâte de découvrir le dernier tome de cette saga -
15 / 20 Le 28 Novembre 2022 à 09:20 Titus13
Un tome que j’ai eu plus de mal à apprécier. Voir les coulisses des clans et les machinations politiques m’a plu, mais il y a un vrai problème de rythme. La romance est moins bien construite et m’a moins embarqué. La fin laisse cependant présager une suite et fin haute en couleurs. Je me réjouis! :)