18.3
À Faerywood, aucun secret n’est sans conséquence.
Au cœur d'un manoir isolé sur une île mystérieuse, les derniers faes du Royaume-Uni attendent une chance de briser leur malédiction. Chaque décennie, un groupe d'humains est convié à participer à un jeu mortel pour résoudre le mystère de leur sort.
Cette année, Everly Quinn reçoit l'invitation tant convoitée. Dix ans après la disparition de son frère pendant les jeux, elle est déterminée à comprendre ce qu’il lui est arrivé.
Mais dans un monde où la magie est une arme, la séduction un piège et la vérité une illusion, chaque révélation pourrait la conduire plus près du danger. Et le fae qui semble vouloir l’aider… est peut-être le pire de tous.
Everly va devoir protéger son cœur, et surtout, ne jamais oublier que dans ce labyrinthe de mensonges, faire confiance, c’est déjà perdre.
2025 Editions Autoédité
Langue française | 280 pages | Sortie : 18 février 2025 | ISBN : 9798307674154
laretourneusedetemps Le 19 Mars 2025 à 15:51
Coup de cœur pour Everly, rare sont les personnages féminins principaux avec autant de failles, cela la rend d'autant plus réaliste. Franchement, j'adore ce type de personnage, que l'on retrouve souvent au second plan. Vive les vrais morally grey ! J'ai si hâte de lire le dernier tome, plus on avance dans l'histoire plus je suis hypée. . @laretourneusedetempsAngelic Sword Le 20 Avril 2025 à 20:10
Après un coup de cœur pour le premier tome, j’ai moins accroché à ce tome 2. La construction et l’intrigue en général ne m’ont pas totalement convaincue mais l’univers reste intéressant tout comme les personnages nuancés.