Saga Le Stream
16.1
2021 Editions Explora
Langue française | 339 pages | Sortie : 16 avril 2021 | ISBN : 9782492659041
2021 [E-book] Editions Explora
Langue française | 290 pages | Format : AZW | Sortie : 1er avril 2021 | ISBN : B08ZYRBGVV
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 374 pages | Format : PDF | ISBN : 978-2322103614
2019 Editions France Loisirs (Nouvelles Plumes)
Langue française | 336 pages | ISBN : 9782298139297
Unelecture-millesétoiles Le 28 Septembre 2020 à 15:41
J'adore lecriture de l'auteure, l'action, lintrigue de l'histoire mais je trouve que cela avance trop vite, les personnages trouvent les éléments du protocole pour maintenir le Stream trop vite et trop facilement. Chaque passage est une clé pour débloquer ce tome et c'est dommage, on ne respire pas, jamais. Il n'y a aucun passage sans rapport avec lintrigue ou pour prendre du bon temps entre euxMissLalieBook Le 15 Janvier 2021 à 00:47
Ce livre possède tous les codes d'une dystopie et pourtant, il y a un petit quelque chose qui la rend unique à sa façon. Peut-être son concept innovant ou alors ses personnages particulièrement humains et attachants... En tout cas, je suis pressée de découvrir la suite et la fin de cette histoire dans le troisième et dernier tome.Flying Madder Le 15 Février 2021 à 17:02
J'ai aimé la plume de l'autrice, le sens que prend l'histoire. Il y a pour moi que l'histoire d'amour à laquelle je n'ai pas accrochée, en revanche les autres liens entre les personnages sont top et me semble plus natureldevoreusedelivresch Le 24 Septembre 2024 à 10:27
Une intrigue passionnante avec des rebondissements et des révélations renversantes. Les personnages sont attachants et j'ai apprécié l'évolution de la relation amoureuse de Nyna. La plume est fluide et addictive. Le dénouement final est incroyable, riche en émotions et nous laisse sur un cliffhanger. Ce tome est un gros coup de coeur pour ma part.