17.2
2018 Editions Gulf Stream (Echos)
3 mai 2018
06 Juillet 2018DreamBookeuse18 / 20Lire la chronique
18 Juin 2018Light And Smell18 / 20Lire la chronique
07 Juin 2018Ivredelivress20 / 20Lire la chronique
01 Juin 2018Thalie16 / 20Lire la chronique
26 Mai 2018glitterybooks_20 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 24 Avril 2019 à 10:56 Alhena
C'est le genre de livre qui me paraît nécessaire pour faire évoluer les mentalités. Mais je l'ai trouvé un peu fantaisiste et pas réaliste par moment, donc j'ai été déçue. J'ai pas été plus que ça touchée par Armelle, j'ai trouvé que le livre faisait des raccourcis trop faciles. Pour moi l'histoire n'était pas vraisemblable.
17 / 20 Le 27 Mars 2019 à 22:06 Melora
Un livre important qui met en avant l'homosexualité féminine (sujet qui n'est pas souvent mis en avant), et surtout aborde ce qui est souvent un tabou: les conséquences négatives d'un coming-out. Lorsque les parents n'hésitent pas à rejeter leurs enfants, qui finissent dans la rue. Ce qui est malheureusement moins rare qu'on ne le pense. A mettre à toutes les mains !
19 / 20 Le 19 Novembre 2018 à 10:54 lespetitslivresdemarie
Ce livre est absolument magnifique ! J'ai été très émue par le personnage de Armelle, par sa colère, son courage, par son langage si poétique et terriblement touchant ! Un livre à lire absolument ????
18 / 20 Le 06 Juillet 2018 à 17:36 DreamBookeuse
Ce roman a été un coup de coeur, qui m’aura arraché de nombreuses larmes, de nombreux cris intérieurs aussi, qui m’aura fait prendre conscience, un peu plus profondément, intimement devrais-je dire, de nombreuses choses. Et je remercie du fond du coeur Christine Féret-Fleury d’enfin mettre en lumière l’homosexualité féminine !
20 / 20 Le 06 Juin 2018 à 22:03 Ivredelivress
Ce livre est exceptionnel, c'est un énorme coup de cœur. Tout le monde devrait le lire. C'est une histoire tellement réel, triste, émouvante. J'ai été choqué, en colère à cause des réactions des personnages. Ce livre donne de l'espoir et a changé ma vision des choses.