Les Mondes d'Aldébaran, saison 1 : Aldébaran, tome 2 : La Blonde Leo2001

Pour les colons terriens qui occupent la planète Aldébaran, tout semble planifié. Mais peu à peu des événements insolites se produisent. Sans nouvelles de la Terre, Aldébaran est isolée. Coupés de tout contact, les habitants d'Aldébaran doivent faire face à plusieurs bouleversements aux conséquences inquiétantes. Le danger principal semble venir de l'océan d'où surgissent des créatures monstrueuses et hostiles. Mais qui possède vraiment une explication à cette évolution aussi terrifiante qu'incontrôlable ? Marc et Kim, deux adolescents qui ont survécu à l'anéantissement de leur village, rejoignent la capitale, Anatolie, afin de trouver une réponse.

15.9

2001 Editions Dargaud

• avatar Charabia
    10 / 20 Le 30 Mai 2023 à 09:48 Charabia

Malgré une très bonne intrigue, j'ai eu beaucoup de mal avec ce tome que je trouve très sexiste et problématique !

• avatar Cendre
    16 / 20 Le 07 Juillet 2020 à 10:11 Cendre

Une histoire prenante et qui tient en haleine. La faune et la flore des mondes d'Aldébaran sont suprenantes et passionnantes. Le caractère des personnages est bien fichu et on s'attache a à eux. Le point négatif de cette BD c'est les graphismes qui font très années 80. Visuellement, ca n'a pas très bien vieilli.

• avatar MilesTEG
    20 / 20 Le 12 Décembre 2012 à 20:23 MilesTEG

Super suite. L'histoire est toujours aussi prenante. Vivement que je m'achète la suite :)

Leo