Dans leur avidité de pouvoir, les seigneurs Skeksès ont corrompu les sources de Crystal de Thra et les ténèbres s'étendront bientôt au monde entier.
Amri, un jeune Gelfling Grottan, accompagne Naia, Kylan et Tavra dans leur voyage vers la mer d'Argent. Ils espèrent y convaincre la Maudra des Sifa d'allumer le feu de la révolte.
Peu habitué à la vie hors des grottes, Amri sera-t-il à la hauteur des défis qui les attendent ?
Aura-t-il le courage d'affronter la colère des Skeksès ?
Saura-t-il se montrer convaincant face à la naïveté des Sifa ?
Amri et ses amis ne peuvent se permettre d'échouer. Car, alors, le désastre serait total...
Aura-t-il le courage d'affronter la colère des Skeksès ?
Saura-t-il se montrer convaincant face à la naïveté des Sifa ?
17.3
2020 Editions Seuil (Jeunesse)
2018 Editions Penguin Books
24 décembre 2018
2020 Editions Seuil (Jeunesse)
Traduit par Karine Suhard
20 août 2020
Un super livres jeunesse d'aventure que j'ai lue après avoir regardé la série. Et je me bien plongée dans cette saga que je pense malheureusement aura jamais la suite traduit. Comme ils ont pas voulu renouveler la série nexflix. ????