Les rôdeurs de l'Empire, tome 1Guy-Roger Duvert2022

Une auberge perdue au milieu des montagnes est soudainement attaquée par une troupe de soldats vêtus de noir. Les survivants, un groupe éclectique de guerriers, de mercenaires, de voleurs ou de rôdeurs qui ne se connaissent pas, parviennent à se barricader avant le second assaut. Ils tentent de découvrir pourquoi on veut leur mort.

15.9

26 avril 2022

ISBN : B09X6NTDGX

• avatar Carolivre
    12 / 20 Le 17 Août 2022 à 10:56 Carolivre

Un roman dont l'intrigue est intéressante mais le style est très maladroit. C'est dommage!

• avatar Alexandra42
    16 / 20 Le 21 Juillet 2022 à 21:38 Alexandra42

Très belle mise en bouche pour une histoire originale et addictive

• avatar MelBonnot
    14 / 20 Le 16 Juin 2022 à 16:05 MelBonnot

Si l'action est au rendez-vous, je trouve que l'ouvrage traîne un peu en longueur. Les personnages ne sont pas particulièrement décrits, ni attachants. Le style de l'auteur est beaucoup plus léger que d'habitude. Si l'on est plongé dans l'atmosphère médiévale, je trouve qu'il manque le côté fantasy, pourtant annoncé. Je reste sur ma faim, j'espère que le prochain tome sera plus complet.

• avatar Leslivresde_Lucas
    16 / 20 Le 14 Juin 2022 à 09:44 Leslivresde_Lucas

Addictive, intriguante et haletante, c’est une histoire qui confirme le talent de Guy Roger Duvert et me donne qu’une envie : avoir la suite en main !

• avatar lacitadelledemeslectures
    14 / 20 Le 05 Mai 2022 à 11:01 lacitadelledemeslectures

Ce roman m'a fait passer un bon moment mais j'en attendais un peu plus. J'aimerai comprendre tous les enjeux de l'histoire au sein de l’empire et de la guerre qui se prépare. J'espère que le monde créé par Guy Roger Duvert sera davantage développé dans la suite de la saga.