17.2
18 Octobre 2016lemillefeuilles16 / 20Lire la chronique
05 Septembre 2016les livres d'Aurore17 / 20Lire la chronique
09 Août 2016Saiwhisper15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 16 Juillet 2022 à 01:49 Wyou
Ils ne payent pas de mine, ces p'tits vieux... Mais ils vont vous balader dans leurs souvenirs nostalgiques, vous faire réfléchir à ce qui ne tourne pas rond dans notre monde de fous ; mais surtout ils vont vous émouvoir et vous faire rire avec leurs dialogues plus vrais que nature !
17 / 20 Le 03 Avril 2022 à 11:13 Alexia JM
J'en ai mis du temps avant de découvre cette bd mais franchement je ne suis pas déçue ! L'histoire est cool, les personnages attachants et drôles. Hâte de découvrir la suite
13 / 20 Le 04 Janvier 2022 à 13:03 ca.bouquine.ici
C'est une petite BD rafraîchissante mais qui n'a rien d'extraordinaire avec des planches sont basiques. Le point positif sont les personnages au caractère charmants qui font le cœur de la BD. L'intrigue manque de profondeur et j'ai été déçu de cela m'attendant à un dénouement plus subtil. J'ai tout de même passé un assez bon moment en lissant ceci.
16 / 20 Le 10 Mai 2021 à 22:36 Juju Books
Un premier tome prometteur ! Beaucoup d'humour, des personnages attachants, des dialogues savoureux, des flash-back sur le passé des personnages très pertinents et de la nostalgie...une très bonne découverte pour ma part.
18 / 20 Le 02 Avril 2021 à 08:47 tisha2007
Chouette découverte, joli mélange d’humour et de tendresse dans une aventure de seniors avec des caractères bien trempés !