17.2
18 / 20 Le 06 Mars 2018 à 19:14 bouloche7851
une vraie pépite cette BD ! elle m'a fait sourire avec ses expressions à l'ancienne ! les pépés prêts à en découdre.
20 / 20 Le 26 Février 2018 à 12:54 lilibookncook
Cette BD est simplement phénoménale ! Tendre et drôlissime, elle se fait le porte-parole des seniors. Génération critiquée, cette comédie parfois nostalgique et mélancolique présente le choc inter-générationnel avec panache. Entre Pierrot, le révolutionnaire farceur, Mimile, l'ancien rugbyman séducteur et Antoine, syndicaliste acharné, Sophie va apprendre du passé...
17 / 20 Le 18 Février 2018 à 10:47 Legrandsecret
C'est un bande dessinée très drôle avec des personnages haut en couleurs. J'ai adoré leurs réparties cinglantes ! Je l'a recommande sans hésiter.
19 / 20 Le 26 Décembre 2017 à 20:40 bookaddict02
J’avais entendu beaucoup de bien sur cette bd et je n’ai pas été déçu. Je l’ai trouvé très drôle. J’ai adoré plonger dans l’histoire de ces petits vieux. Cette bd me fait beaucoup penser « aux vieux de la vieille » le film avec Gabin, Noel Noel et Pierre Fresnay. J’ai très envie de continuer de lire leur aventures.
19 / 20 Le 18 Octobre 2017 à 15:56 Laly0321
Génialissime ! J'ai adoré les dessins, les couleurs, les dialogues, l'ambiance et surtout l'histoire ! Vite, que je puisse dévorer les autres tomes !