Les vieux fourneaux, tome 3 : Celui qui partWilfrid Lupano et Paul Cauuet2015

Dans ce 3ème tome des Vieux fourneaux, Lupano et Cauuet se penchent sur le cas de Mimile, qui a passé sa vie à bourlinguer dans le Pacifique, entre bourre-pifs, rugby et amitiés au long court. Pirate un jour, pirate toujours ! En parallèle : Pierrot et son collectif "Ni Yeux Ni Maître" jouent les abeilles tueuses, et Sophie apprend qu'à la campagne, on ne prend pas ses œufs de poule chez les vieilles chouettes.

17.2

2015 Editions Dargaud

13 novembre 2015

• avatar bookaddict02
    19 / 20 Le 06 Janvier 2018 à 15:19 bookaddict02

Le troisième tome n’a rien à envier au deux prédécents. Le graphisme est toujours aussi génial ainsi que le scénario. J’ai retrouvé avec plaisir nos petits vieux révoltés. Vite il faut que je lise le quatrième tome.

• avatar Lily56
    18 / 20 Le 06 Août 2017 à 19:07 Lily56

Un vrai plaisir ! Aussi bien que les deux premiers ! Vraiment hâte de lire la suite !!

• avatar Sanguine
    18 / 20 Le 22 Avril 2017 à 14:41 Sanguine

Encore une fois, j'ai englouti ma BD et je l'ai adoré. J'espère qu'il y aura une suite car j'ai très envie de retrouver mes trois petits vieux favoris !

• avatar Melimoli
    18 / 20 Le 25 Mars 2017 à 19:57 Melimoli

Je les aime de plus en plus tous ces personnages ! Je lirai la suite avec grand plaisir !

• avatar Arcaalea
    16 / 20 Le 15 Janvier 2017 à 21:51 Arcaalea

Toujours aussi bien écrit. Une certaine tendresse se dessine entre les lignes. Une saga que j'aime énormément <3

Wilfrid Lupano