Londres la ténébreuse, tome 2 : La bête de l'ombreBec McMaster2013

Lena Todd nourrit en secret un vif désir pour Will Carver, surnommé la Bête de Whitechapel...

Titre original : London Steampunk Series, book 2: Heart of Iron (2013)

16.8

2015 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

Traduit par Tiphaine Scheuer

18 novembre 2015

2013 Editions Sourcebooks

7 mai 2013

2015 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

23 novembre 2015

ISBN : -

• avatar Half Bananas
    17 / 20 Le 06 Octobre 2020 à 17:53 Half Bananas

Très bon tome, j'ai eu du mal à entrer dedans car je ne me souvenais plus du tome précédent mais il a réussi à m'emporter ! J'aime beaucoup cette saga

• avatar ChemsBook
    17 / 20 Le 13 Septembre 2018 à 10:41 ChemsBook

Un tome qui m'a encore une fois énormément plu. J'aime vraiment beaucoup l'univers steampunk, les personnages et le style même si je le lis en VF. Quelques longueurs tout de même mais je vous conseille totalement cette saga.

• avatar Slytheerin
    17 / 20 Le 18 Juillet 2017 à 21:03 Slytheerin

Un très bon tome une fois encore ! On se plonge profondément dans l'univers, avec toutes ces rivalités entre espèces. Et puis la relation entre Will et Lena est vraiment passionnelle !

• avatar Boreas
    16 / 20 Le 13 Mars 2017 à 12:11 Boreas

Toujours aussi bien. J'ai eu un peu de mal à me retrouver car j'ai lu le 1er tome il y a longtemps, mais une fois replongée dedans le livre est passé tout seul.

• avatar mhcarre
    17 / 20 Le 27 Novembre 2016 à 10:53 mhcarre

J'aime beaucoup cet univers bien que ce tome m'a un peu moins transporté que le tome 1 et le hors série. La trame reste sensiblement la même c'est peut être le problème. L'intrigue est vraiment trop peu présente. Tout tourne autour du couple Will et Léna et ce jeu du chat et la souris dure trop longtemps. Je continue la suite car on sera du côté des "sangs bleus" et cela peut être intéressant.