Lou !, tome 7 : La cabaneJulien Neel2016

Cette année, déconnectez-vous, Lou vous invite sur la terre de ses ancêtres : à Mortebouse, où la 3G est inexistante ! Un tout nouvel album, en compagnie de sa maman, de Mina, Paul, Tristan, Mister Juice, et d’une myriade de nouveaux personnages, qui nous conduisent sur les traces d’une mystérieuse cabane...

16.2

Saga Lou ! Terminée

2016 Editions Glénat

12 octobre 2016

2016 Editions Glénat

12 octobre 2016

• avatar livingdeadcats
    17 / 20 Le 15 Février 2021 à 14:43 livingdeadcats

J'ai beaucoup aimé ce tome avec tous les personnages réunis dans le cadre de la construction de leur belle cabane. Un retour aux sources après un tome 6 décevant !

• avatar Lisons ensemble
    20 / 20 Le 12 Janvier 2021 à 10:39 Lisons ensemble

Un vrai rebond après la déception du tome précédent. Ce tome est mon préféré, j'ai adoré la tournure qu'à pris l'histoire. [20]

• avatar Elann
    Le 03 Janvier 2021 à 16:41 Elann

J'ai été complètement perdu avec ce tome mais peut-être parce que j'ai lu les précédents il y a trop longtemps. J'aime les dessins et les couleurs sont très travaillées mais j'ai eu l'impression que l'histoire partait dans tous les sens avec toutes ces sous-intrigues et, surtout, qu'elle manquait grandement de subtilités dans ses messages.

• avatar L_dcs15
    17 / 20 Le 22 Décembre 2020 à 12:03 L_dcs15

J'ai bien aimé ce tome, que j'ai donc lu avant le Tome 7 comme je viens d'apprendre que ce tome se trouve juste avant le T7 chronologiquement! J'ai vraiment beaucoup aimé l'ambiance, l'histoire qui se continue et les personnages, toujours une petite BD doudou!

• avatar Talasi
    Le 15 Décembre 2020 à 21:06 Talasi

Meilleur que le tome 6, mais la morale anti-internet était un peu lourde par moment.