Love Fragrance, tome 01Kintetsu Yamada2021

Asako, une jeune femme complexée par son hyperhidrose – le fait d’avoir une transpiration excessive – est un jour interpellée par Kôtarô Natori. C’est le concepteur star des nouveaux produits de soins corporels de la société où elle travaille.
Ce dernier lui déclare de but en blanc : « Votre odeur est magnifique, laissez-moi la sentir pour développer notre nouveau produit ! »
Qui aurait cru que cette rencontre incongrue serait le début d’une grande histoire d’amour ?

Titre original : Ase to Sekken, book 01 (2018)

16.6

Saga Love Fragrance Terminée

2021 Française Editions Kana (Big (Life))

Traduit par Rodolphe Gicquel

5 février 2021

2021 Française Editions Kana (Big (Life))

5 février 2021

• avatar hey.its.morgane
    18 / 20 Le 27 Juin 2021 à 22:57 hey.its.morgane

C'est vraiment un manga très original et mignon à la fois, ont retrouve plus au mois les bases d'un shôjo avec une touche spécial. Si ont oublie le côté " Je veux sentier ton odeur de transpiration " ont rigole bien et ont passent un très bon moment, le manga explore beaucoup le côté complexes que certaines personnes vivent au quotidien et ça me plait car je me suis retrouver dedans.

• avatar Tachan
    12 / 20 Le 02 Mars 2021 à 07:14 Tachan

Un titre à destination d'un public masculin et ça s'en ressent dans les fantasmes qu'il véhicule et qui ne me parlent pas. Ça se laisse lire mais plusieurs choses sonnent fausses et peuvent mettre mal à l'aise. Cependant l'idée de départ de présenter de jeunes adultes vivants pour l'une sa première relation et pour l'autre son premier crush olfactif est drôle et original et peut plaire à certains.

• avatar Pommerouge
    20 / 20 Le 20 Février 2021 à 23:45 Pommerouge

En bref, ce manga est adorable et original. De plus, on rigole beaucoup et c’est exactement le genre d’histoire qu’il me faut en ce moment ! C’est une nouvelle saga que je ne peux que recommander à dix mille pourcent. Fan de romance et cherchant de l’originalité, foncez !

• avatar Lesvoyagesdely
    17 / 20 Le 13 Février 2021 à 13:11 Lesvoyagesdely

Une histoire qui a une très belle force et qui aborde bien des aspects : complexes, harcèlement, premières fois, amour au travail, sécurité etc.
    Avec une touche d’originalité jamais vu mais qui s’explique bien dans le domaine de Kôtarô Natori et lui confère de drôles de capacité, enfin surtout avec elle pour le moment.