Mais dans ce contexte tendu d'hypothétique massacre par les indiens, de pillage du troupeau et de traque de la plus célèbre gâchette de l'Ouest par un mystérieux ennemi, le plus grand danger ne viendrait-il pas de ces belles jeunes femmes a priori sans défense ?
14.8
2021 Editions Lucky Comics
9 avril 2021
14 Septembre 2021belette291115 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 10 Mars 2024 à 14:33 Saiwhisper
L’auteur a volontairement placé des clichés pour parodier le genre, ce qui est amusant (ex : cigarette/fleur dans la bouche) Il y a également de chouettes dessins. Cependant, ma lecture n’a pas été folichonne, car il y a peu de suspense ou de twists. En outre, quelques passages sont très sexistes et je ne suis pas fan des scénarios où toutes les femmes veulent coucher avec le héros.
20 / 20 Le 15 Juin 2023 à 16:07 Arthur C
Je l'ai préféré au premier. Je l'ai trouvé plus intéressant. Cela est peut-être dut à la réutilisation d'un groupe de méchants très sous-exploité et qui méritait clairement d'apparaitre dans plus d'un tome.
19 / 20 Le 12 Février 2022 à 19:14 larabluejean
J'ai eu un coup de cœur pour les illustrations de cette BD. On tombe dans les clichés du western, mais c'est une bonne réécriture de la série d'origine, j'ai passé un bon moment de lecture.
16 / 20 Le 17 Janvier 2022 à 00:19 Ady
Un second tome dans la lignée du premier, tout aussi réussi. Les dessins toujours aussi beaux et agréables également.
15 / 20 Le 14 Septembre 2021 à 18:33 belette2911
Cet album sent bon le western, le vrai, l’original, celui qui reste, malgré tout, familial. Nous ne sommes pas dans le réalisme d’un Blueberry, pourtant, j’ai trouvé cet album plus sérieux, plus mature que les originaux ou ceux repris par Achdé.