Undertaker, tome 2 : La danse des vautoursXavier Dorison et Ralph Meyer2015

Jonas Crow, croque-mort ; Rose, gouvernante anglaise ; et Lin, domestique chinoise, doivent ramener la dépouille remplie d'or du vieux Cusco au filon "Red Chance". Ils ont trois jours. Trois jours, un corbillard, 50 miles à parcourir et une ville entière de mineurs survoltés à leurs trousses !

16.7

2015 Editions Dargaud

27 novembre 2015

• avatar Sweethy
    17 / 20 Le 26 Décembre 2023 à 07:58 Sweethy

Après un premier tome extrêmement captivant et d'une grande beauté, cette suite connaît une accélération nette du rythme de l'intrigue. De plus en plus d'informations nous sont révélées sur notre merveilleux trio. On constate le changement de caractère de chaque personnage, qui se développe et acquiert plus de caractère. L'intrigue s'intensifie progressivement, on a hâte de découvrir le final.

• avatar Cervus
    16 / 20 Le 06 Décembre 2022 à 11:48 Cervus

"Et Dieu dit, ceux qui sont assez cons pour aller s'enfoncer en enfer méritent d'y rester. À perpète."
    Lettre de Jonas aux Californiens

• avatar Panda Laveur
    16 / 20 Le 12 Mars 2021 à 23:22 Panda Laveur

Une bonne manière de conclure ces premières aventures de notre croque-mort préfère !

• avatar Ness_bouquine
    17 / 20 Le 21 Mars 2020 à 21:55 Ness_bouquine

Un réel plaisir pour moi de suivre les (més)aventures de ce croque-mort aux méthodes peu orthodoxes.

• avatar lila11
    16 / 20 Le 08 Avril 2019 à 13:55 lila11

Aussi bon que le premier tome, on termine l'histoire de Cusco. On fait plus ample connaissance avec Lin et Rose.
    Il s'esquisse un début de romance entre Rose et Jonas....affaire à suivre.

Xavier Dorison