Lumières & Origines : L'autre côté du Temps
Raphael Ominis, Baptiste Donnet et Julien Mazaud

17.0

En 2010, au Mysticiën, la quiétude de six adolescents vole en éclat lorsqu'ils échappent de justesse à un assassinat.
Sauvés par un portail spatio-temporel, ils se retrouvent propulsés dans une version ultérieure de leur monde, en plein déclin.
Et alors qu'ils prennent leurs marques dans ce quotidien aussi sauvage qu'incertain, la guilde des Ailes-Noires ne compte pas leur faciliter la tâche.

Dans le premier tome de cette sage Science-Fantasy, se révèlent les prémices d'un système élémentaire complexe, l'expression de conflits intérieurs et symboliques, ainsi qu'une myriade de personnages gris, tous aussi attachants que détestables !

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 642 pages | Sortie : 19 novembre 2024 | ISBN : 9782959376108

• Célia Lecomte Le 17 Décembre 2024 à 17:43
    Un roman dense au multiple points de vues. Une ambiance de fantasy, des pouvoirs, des peuples variés, au milieu d'une technologie similaire à la nôtre. La magie semble omniprésente. A la découverte du monde qui les entoure, et de la culture disséminée au fil des pages, à la découverte d'eux mêmes, de leurs troubles et faiblesses... C'est un long périple qui débute.