17.0
Sauvés par un portail spatio-temporel, ils se retrouvent propulsés dans une version ultérieure de leur monde, en plein déclin.
Et alors qu'ils prennent leurs marques dans ce quotidien aussi sauvage qu'incertain, la guilde des Ailes-Noires ne compte pas leur faciliter la tâche.
Dans le premier tome de cette sage Science-Fantasy, se révèlent les prémices d'un système élémentaire complexe, l'expression de conflits intérieurs et symboliques, ainsi qu'une myriade de personnages gris, tous aussi attachants que détestables !
2024 Editions Autoédité
Langue française | 642 pages | Sortie : 19 novembre 2024 | ISBN : 9782959376108
Célia Lecomte Le 17 Décembre 2024 à 17:43
Un roman dense au multiple points de vues. Une ambiance de fantasy, des pouvoirs, des peuples variés, au milieu d'une technologie similaire à la nôtre. La magie semble omniprésente. A la découverte du monde qui les entoure, et de la culture disséminée au fil des pages, à la découverte d'eux mêmes, de leurs troubles et faiblesses... C'est un long périple qui débute.Corinne D. Le 11 Juin 2025 à 14:05
L’histoire est prenante, le Lore incroyablement complet, même presque complexe par moment, le système de magie ultra développé fera le plaisir des joueurs de RPG, mais se sont surtout les personnages aux multiples facettes psychologiques voire psychiatriques qui rendent vivante cette fresque colorée et trépidante d’actions.