Majesty, tome 1 : Mad MajestyDelinda Dane2024

Damian enchaîne les scandales en tout genre. Qu'importe la volonté de sa famille, impossible de le faire rentrer dans le rang. Il fait régulièrement la une des tabloïdes, jetant le discrédit sur la couronne. Alors quand le roi décède et que le prince héritier est appelé à monter sur le trône, c'est toute la monarchie qui est ébranlée.
La seule manière de sauver les apparences ? Un mariage, avec celle que sa mère lui a choisie : Ophélie St John, une future épouse obéissante et malléable. En somme, parfaite pour le rôle.
Mais Damian n'entend pas se plier de bon gré à ce jeu de dupes. Si l'institution lui impose des fiançailles, il compte bien choisir qui il épousera.
Et cela sera Esmée St John, la petite soeur de celle qui a été élevée pour régner.
Synesthète, sarcastique, mais profondément humaine et empathique, Esmée parviendra-t-elle à ravir les coeurs du royaume ou précipitera-t-elle sa chute ?

16.7

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

13 novembre 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

13 novembre 2024

2024 Editions Thélème

12 décembre 2024

ISBN : B0DH99H2SP

• avatar Christelle-19
    18 / 20 Le 22 Janvier 2025 à 19:31 Christelle-19

J'ai passé un très bon moment avec ce roman. Très addictif, je l'ai lu en qqs jours seulement. C'est une romance au sein de la royauté anglaise réussie ! Le perso masculin est un peu trop imbuvable à mon oût par moment mais on finit par lui pardonner certaines choses. En bref, un très chouette moment, distrayant mais aussi plein d'émotions.

• avatar AzaDream
    17 / 20 Le 19 Janvier 2025 à 20:59 AzaDream

Quelle claque ! J' ai dévoré ce livre ! Damian et Esmée sont deux personnages qui m'ont énormément touché, et leur relation était tellement belle, je suis passé par toutes sortes d'émotions avec eux (oui mon petit coeur en a bavé). L' histoire était prenante, addictive, avec la bonne balance entre humour et larmes. J' ai bien évidemment hâte de découvrir le Tome d' Astoria & Callum !

• avatar Journaldunebouquineuse
    15 / 20 Le 17 Janvier 2025 à 12:48 Journaldunebouquineuse

Mad Majesty, comme les deux tomes suivants, nous plonge au cœur de la monarchie - une trope que je ne lis pas souvent mais que j'apprécie à chaque fois. Entre mariage arrangé, ennemies to lovers et slow burn, Delinda Dane nous livre ici une romance immersive, déchirante et terriblement belle, avec des sujets extrêmement forts et bien abordés.

• avatar • Jessica •
    17 / 20 Le 31 Décembre 2024 à 14:08 • Jessica •

Je savais que j'allais adorer cette romance dans un univers royal ! Les clichés sont tous là c'est bon on les a tous ! Mais mon côté lectrice de romances bonbons a été comblée, c'est le principal !
    Le plus dur va être d'attendre la sortie du tome 2 !!!

• avatar SterlingBooks
    17 / 20 Le 30 Novembre 2024 à 10:06 SterlingBooks

J'ai adoré !!! Il me tarde d'avoir la suite.