Scottish RhapsodyDelinda Dane2021

Erynn Wallace avait depuis longtemps oublié que l’Écosse coulait dans ses veines. Grandir à Londres auprès d’une mère anglaise ne l’a sans doute pas aidée à cultiver ses racines…
Mais en retournant dans son village natal pour l'enterrement de son grand-père, elle ne pensait pas se sentir aussi dépaysée. Les gens, l’accent, les coutumes… elle a tout oublié. Et ce n’est pas Lachlan Cameron qui risque de la mettre à l’aise.
L’héritier du clan des Cameron semble même la traiter avec un dédain particulier. Il ne voit en elle qu’une opportuniste, venue rafler son héritage avant de repartir chez l’ennemi. Qu'importe à Erynn l’avis de cet inconnu, certes séduisant, mais parfaitement désagréable ?
Ce qui est certain c'est qu’il serait beaucoup plus facile de l’ignorer si, pour préserver le domaine de ses ancêtres, elle n’était pas contrainte de l’épouser…

16.4

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

13 octobre 2022

2021 Editions Hugo & Cie (New romance)

14 octobre 2021

26 mai 2022

ISBN : 9782755691962

• avatar Books All Around
    16 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 21:12 Books All Around

Romance plutôt originale par certains aspects et mettant en scène des personnages attachants, aux caractères bien trempés, j'ai passé un bon moment de lecture. Je regrette toutefois que la fin soit aussi rapide et un brin trop facile.

• avatar LPE
    16 / 20 Le 16 Juillet 2024 à 18:33 LPE

Une romance sans prise de tête, qui m'a fait sourire et rire à plus d'une reprise. Il manque le petit twist qui pourrait transformer ce récit en une histoire marquante mais c'est tout de même une lecture agréable qui m'a fait passer un très bon moment !

• avatar JoanaC
    17 / 20 Le 25 Avril 2024 à 16:51 JoanaC

Ce livre était incroyable et les personnages tous aussi attachants !!
    Je conseille vivement !!

• avatar leschroniquesdechris
    17 / 20 Le 14 Mars 2024 à 11:06 leschroniquesdechris

Cette histoire au cœur de l’Écosse m’a beaucoup plu, les personnages sont attachants et l’histoire très fraîche et pétillante !
    J’aime beaucoup la plume de l’autrice, on est, comme toujours, directement plongé dans l’histoire et les pages se tournent toutes seules.
    Comme tous les ennemies to lovers, ce que je préfère ce sont les joutes verbales et une fois de plus, j’ai beaucoup rigolé !

• avatar Tsubasa Kayla
    18 / 20 Le 27 Février 2024 à 11:52 Tsubasa Kayla

Wahou ! J’adore les histoires en Ecosse ^^ Erynn n’a pas une vie facile et fait avec, et là une autre épreuve l’attend. J’adore son caractère, ne se laisse pas faire, assez pragmatique. Lachlann est plus sauvage, brute, renfrogné, tourmenté par son passé. Leurs moments ensemble sont trop choupi. J’ai trop adoré !!!