My only exception, tome 1 : EllaDelinda Dane2021

Il est aussi mystérieux que charismatique, et Ella ne vit que pour les quelques minutes où elle peut apercevoir cet inconnu dans le métro new-yorkais.

Jusqu’au soir où elle se fait agresser et qu’il lui porte secours. Une rencontre fortuite qui va les mener à plus... bien plus.

L’ennui, c’est qu’il est aux antipodes du prince charmant dont rêvent les petites filles.

Rien ne les destine à être ensemble, pourtant, cette rencontre pourrait briser toutes leurs certitudes.

Quand l’homme qui fait battre votre cœur n’est pas celui qu’il vous faut, il devient l’exception qui confirme la règle : l’unique exception...

16.5

24 mars 2022

ISBN : B09QCXJ6LG

• avatar Annafaitsonblog
    11 / 20 Le 18 Septembre 2024 à 08:34 Annafaitsonblog

[Lecture audio] J'ai malheureusement pas adhéré à ce roman. Je ne sais pas si c'est dû à la voix de la lectrice, mais Ella faisait vraiment nunuche sans caractère. Le seul moment que j'ai apprécié est la fin, qui m'a vraiment surprise et qui me donnerait presque envie de lire la suite (mais pas en audio).

• avatar PhoenixDu43
    18 / 20 Le 06 Novembre 2023 à 12:43 PhoenixDu43

Une Lecture toute tranquille…
    Wes est toujours très excité et démarre au quart de tour !! ;- ) ..
    Est-ce que l’Amour aura raison ?
    Phoenix

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 03 Décembre 2022 à 15:44 Audrey_justreading

J’adore la plume de delinda dane et ce livre ne fait pas exception. Je trouve qu’elle a un talent pour décrire les émotions humaines et c’est toujours très addictif même si en soi l’histoire est classique. Est-ce que j’enchaîne avec le tome 2 ? Biensur !

• avatar Vivi_le_petit_radis
    17 / 20 Le 31 Octobre 2022 à 16:57 Vivi_le_petit_radis

La fluidité de lecture, l’immersion totale dans son univers, les qualités et défauts des protagonistes, leurs caractères super bien développés : tout m’a plu ????
    On est là dans une new romance « classique » avec ses codes mais sans trop de clichés, et très bien écrite ce qui la rend addictive.
    Heureusement j'avais le tome 2 sous la main : la fin a été moins "agaçante" comme ça ????

• avatar Ch0upi
    17 / 20 Le 10 Mai 2022 à 20:02 Ch0upi

J’ai aimé Ella, à la fois douce, insouciante mais déterminée dans son choix et son amour. Wes a des réactions qui m’ont fait dresser les poils. J’ai toujours eu du mal avec les persos possessif à l’extrême avec l’héroïne. Malgré tout je l’ai aimé car l’auteure a su bien écrire sa psycho qui a un impact important pour l'histoire. L’alchimie entre eux fonctionne à merveille. J'ai bien accrochée.