Des années plus tard, le destin sourit à la survivante : elle invoque par mégarde le lion de pierre, un artefact millénaire porteur d’un pouvoir immense. La jeune fille y voit alors une chance inespérée de venger la mort de sa famille et le massacre de son peuple, les Korang.
Elle doit alors affronter le prince Aran, le fils renié de la responsable du génocide. Envoyé par celle-ci pour contrer la rébellion, le jeune homme est prêt à tout pour regagner son honneur perdu. Quitte à basculer de camp…
Quel prix seront-ils prêts à payer, pour obtenir ce qu’ils désirent le plus ?
17.2
2025
Editions Le héron d'argent
27 mars 2025
22 Mai 2025devoreusedelivresch17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 09 Juin 2025 à 19:27 Luthea
Dès les premières pages j’ai été happée par la plume de l’auteure. Elle dépeint un univers incroyable qui se déroule dans l’Asie du sud-est : temples perdus, devas, ou encore quelques pouvoirs originaux. L’intrigue est rythmée au fil des chapitres par différentes péripéties que rencontrent les protagonistes. En bref, un young adult immersif, des personnages attachants, et une intrigue captivante.
17 / 20 Le 22 Mai 2025 à 10:05 devoreusedelivresch
Une histoire prenante dans un univers de fantasy asiatique riche avec de la magie, de la mécanique et des esprits. Les personnages sont attachants et possèdent des caractères variés. J'ai apprécié l'évolution de nos protagonistes au fil du récit ainsi que la romance qui se dessine gentiment. Le dénouement final est captivant et riche en émotions. Cependant, j'ai eu du mal à entrer dans l'univers.
14 / 20 Le 16 Avril 2025 à 20:26 lacitadelledemeslectures
L’originalité est indéniable : entre traditions, héritages, quêtes et mécanique fantasy, y’a de la matière ! Mais je suis restée un peu en dehors, probablement à cause du trop-plein d’infos qui m’ont freinée dans mon immersion.