Malaria Colorès, tome 1
Drake Manakete2024

19.5

EXCELLENT

Dans un monde où la vapeur est la principale source d'énergie, la malaria colorès a fait des ravages, provoquant l'ère des couleurs.
Même après l’apocalypse et avec une peau colorée, les humains restent les mêmes…

Nicolaï a joué de malchance et a perdu. Maintenant poursuivi par l’Empire des Sucreries et l’Empire Rouge, il fuit vers le seul pays encore neutre et indépendant du territoire européen, et surtout celui qui détient le plus grand des mystères : le secret de la magie.
Sur place, le pauvre malchanceux ne peut se reposer et se voit embaucher dans la prestigieuse école de Génévia au poste de concierge !
Quand son passé refait surface et qu’il se retrouve, bien malgré lui, encore emporté dans un conflit d’envergure, il comprend que ses véritables problèmes ne font que commencer.
Sera-t-il assez astucieux pour s’en sortir ?

2024 Editions Cordes de lune (Aventures)

Française Langue française | 317 pages | Sortie : 17 octobre 2024 | ISBN : 9782487852129

2024 Editions Cordes de lune (Aventures)

Française Langue française | 323 pages | Sortie : 17 octobre 2024 | ISBN : 9782487852136

• leslecturesdaurelalala Le 29 Novembre 2024 à 22:22
    J'ai adoré Nicolaï, bien qu'il reste encore des éléments à éclaircir le concernant. Les personnages secondaires ont un rôle important également. J'ai été surprise par l'un d'eux dans une action que je n'avais pas envisagée. Entre moments calmes, action et rebondissements, ce roman nous offre une lecture divertissante pour une série qui s'annonce géniale.