Malgré toute ma rageJérémy Fel2023

C'est enfin la liberté et l'insouciance pour Juliette, Chloé, Manon et Thaïs : les premières vacances entre amies, à l'autre bout du monde - l'Afrique du Sud. Mais celles-ci vont être de courte durée : l'une d'entre elles est enlevée au bout de quelques jours et sauvagement assassinée.

Alors que l'enquête commence au Cap, les proches de la victime, évoluant dans le milieu feutré et trompeur de l'édition parisienne, tentent douloureusement de faire leur deuil.

Véritable déflagration familiale, la mort de la jeune fille encourage les protagonistes à se dévoiler peu à peu, et souvent pour le pire.

16.9

2023 Editions Rivages

23 août 2023

2023 Editions Rivages

• avatar Elise in a Book
    17 / 20 Le 09 Août 2023 à 17:04 Elise in a Book

Saisissant ! L'auteur nous embarque dans une valse infernale et terrifiante. Tel un marionnettiste, Jeremy Fel utilise ses personnages à sa guise pour manipuler le lecteur et l'emmener là où il veut...

• avatar Koalivre
    18 / 20 Le 24 Juin 2023 à 08:42 Koalivre

A chaque fois que je lis un Fel je me demande comment c’est possible de tomber si loin dans l’horreur, le trash, le malsain, le gore (ajouter tous les synonymes). Ici c’est le pompon! Avec une entrée en matière épouvantable qui donne le ton et est immédiatement coupée net par la candeur de l’adolescence et l’oisiveté de quatre jeunes filles qui vont basculer dans l’horreur