12.4
FAIBLE
2022 Editions Babel
Langue française | 132 pages | Sortie : janvier 2022 | ISBN : 9782330160722
enirehtac Le 31 Mars 2019 à 22:31
Je suis restée assez externe au texte, presque jusqu’à la moitié, puis comme Medée elle-même dont la vie bascule, le texte m’a happée dans une densité infiniment plus forte pour sa seconde moitié. Une femme qui advient à ce qu’elle ne croyait pas pouvoir être, après avoir perdu les repères dont elle était sûre. Une sculptrice dont le travail va reprendre corps après son drame. Moyen doncMyvatn Le 21 Avril 2021 à 11:45
J'ai été perdu dans les phrases à rallonge, où arrivée à la fin je ne savais plus le début. Bref, je n'ai pas accroché.mxnomad Le 18 Novembre 2022 à 09:45
Un texte court mais que j'ai quand même abandonné. J'ai lu en diagonale jusqu'à la fin mais je considère que c'est un abandon. J'ai eu trop peu d'intérêt pour Médée et son histoire et effectivement, certaines phrases sont trop longues et perdent du sens. Il y en a une jolie plume derrière mais l'histoire comporte, je trouve, peu d'intérêt pour ma part.