Alors qu'elle est bord de la ruine, une famille investit toutes ses économies dans l’achat d’une portée de chiots génétiquement modifiés pour les vendre.
Parce qu'ils n'ont pas besoin de dormir, ils semblent pouvoir devenir des chiens de garde parfaits. Mais derrière ce qui semble une bonne affaire guette un investissement raté, des bouches à nourrir, des animaux potentiellement dangereux. Face à ces chiens au comportement étrange et anxiogène, Carol Ann émet des doutes. Mais qui écoutera les mises en garde de la cadette ?
Titre original : Sleeping dogs (2000)
14.4
2020 Editions ActuSF (Hélios)
Traduit par Marianne Thirioux
12 juin 2020
20 Janvier 2024Les_Lectures_du_Maki12 / 20Lire la chronique
02 Octobre 2020Marc Ang-ChoLire la chronique
14 Septembre 2020lecture-love13 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 14 Septembre 2020 à 09:50 lecture-love
Un recueil intéressant, mais je n'ai réellement apprécié que 3 des nouvelles sur les 6 proposées. Je conseille néanmoins ce livre pour les personnes qui voudraient sortir de leurs zones de conforts.
10 / 20 Le 19 Juillet 2020 à 20:54 Mamie-biscuit
pour ma part seulement 3 nouvelles sont bonne voir très bonne le reste est assez compliqué a comprendre, j'ai du mal a voir le liens avec le cycle des insomniaque