Minuit, tome 03 : L'alliance de minuitLara Adrian2011

Elise Chase a perdu son mari et son fils et cherche à se venger des responsables : les rebelles. Tegan, l'un des plus anciens guerriers de la Lignée, a également perdu sa femme. Lorsque Elise est agressée par les rebelles eux-mêmes, Tegan la sauve. Malgré leurs tempéraments opposés, Elise et Tegan doivent œuvrer ensemble contre les mêmes ennemis.
Leur lutte les entraîne à Berlin où les attendent de terribles dangers...

Titre original : Midnight Breed, book 03: Midnight Awakening (2007)

16.5

2011 Editions Milady

ISBN : 9782811205034

2011 Editions Milady

• avatar Tiboux
    20 / 20 Le 19 Janvier 2013 à 02:30 Tiboux

Une suite qui fut à la hauteur de mes attentes. Je persiste encore et toujours : Minuit compte parmi mes sagas bit-lit favorites chez Milady. Je n'ai pas changé d'opinion... Fan de la mythologie apportée mais surtout des couples présentés par Lara Adrian, je me languis de pouvoir lire les autres volets. Rendez-vous au prochain épisode.

• avatar harmo20
    17 / 20 Le 12 Janvier 2013 à 11:29 harmo20

Un troisième tome moins intéressant que le deuxième mais cette saga reste bien quand même ! J'espère que le tome 4 sera meilleur !

• avatar Coquelicotte
    Le 08 Janvier 2013 à 19:41 Coquelicotte

Encore un tome sympa à lire, sans que ce soit non plus un coup de coeur. Plaisant.

• avatar Joe
    15 / 20 Le 01 Janvier 2013 à 09:00 Joe

J'ai bien aimé même si j'ai trouvé l'histoire un chouia longue. Je lirai la suite :)

• avatar Lovecats
    17 / 20 Le 11 Novembre 2012 à 04:49 Lovecats

Un très bon tome. L'intrigue et l'action ont une belle place. Élise et Tegan sont super. Je conseille vivement cette série.

Roman | Bit-lit