Noirs démons, tome 06 : Le Feu sacréSuzanne Wright2021

Depuis la tragédie qui l'a frappée enfant, l'incube Keenan s'est toujours attaché à exercer un contrôle strict sur lui-même et sur le monde qui l'entoure. Khloë est une elfe, et sa nature même la conduit à rendre la vie impossible aux autres. Et pourtant, l'attirance entre eux est magnétique... et ne manque pas de créer des étincelles. Un pari impulsif propulse enfin cette tension à un niveau dangereux.
Mais la menace réelle vient de l'extérieur. Keenan est prêt à tout pour protéger Khloë, mais acceptera-t-elle de remettre sa vie entre ses mains ?

Titre original : Dark in You, book 6: Omens (2020)

16.7

2021 Editions Milady (Bit-lit)

20 janvier 2021

2021 Editions Milady

• avatar Tsubasa Kayla
    20 / 20 Le 22 Juin 2021 à 20:53 Tsubasa Kayla

Sublime. Khloë et Keenan se tourne autour depuis le début. Keenan est très renfermé (on comprend finalement pourquoi) et Khloë adore le taquiner et l’embêter. L’intrigue est toujours bien ficelé, pas mal de rebondissement, d’actions. J’ai adoré revoir le petit Asher (en plus il est très attaché à Khloë) !!! Ses pouvoirs semblent diversifiés et puissants.

• avatar BleachWood
    12 / 20 Le 03 Avril 2021 à 08:11 BleachWood

Un peu déçu car je trouve que pour deux personnes ne voulant pas s’attacher, elles vont très vite se mettre ensemble ! Chaque scène était une répétition... vraiment déçue

• avatar La Dévoreuse de Livres
    18 / 20 Le 06 Mars 2021 à 19:05 La Dévoreuse de Livres

J'ai enfin eu le tome sur Khloé et Kennan, il s'est fait attendre presque autant que le précédent mais on pardonne l'auteure tellement que l'histoire est géniale !
    J'ai déjà hâte d'avoir le tome suivant mais il va falloir encore patienter... J'adore cette saga et l'univers est extra !!!

• avatar FiftyShadesDarker
    17 / 20 Le 05 Février 2021 à 20:53 FiftyShadesDarker

Un sixième tome qui m'a vraiment fait passer un bon moment de lecture malgré des schémas récurrents.

• avatar Kitty-Addict
    17 / 20 Le 01 Février 2021 à 16:26 Kitty-Addict

Encore une fois j'ai adoré retrouvé cet univers. J'ai enfin pu découvrir l'histoire de Khloë et Kennan et j'ai adoré. Cette fille est vraiment déjantée et drôle. Comme toujours il y a de l'action et de l'humour. En parallèle on continue à suivre les précédents personnages ainsi que le petit Asher. J'ai hâte de savoir sur qui se portera le prochain tome.

Roman | Bit-lit