Maggie a donc arrêté la date de sa mort et se consacre désormais en toute discrétion à en régler les détails.
Or, peu de temps avant de passer à l'acte, Maggie est invitée par une collègue, Brenda, à un spectacle de derviches tourneurs. La représentation étant dans moins d'une semaine, elle décide, pour faire plaisir à Brenda, de retarder l'ultime échéance.
Elle est alors loin de se douter combien les jours à venir vont être riches en secrets dévoilés et en événements imprévus, lesquels vont lui montrer que l'existence a encore beaucoup plus à lui offrir qu'elle ne le croyait.
Titre original : I Still Dream About You (2014)
14.5
2015 Editions Pocket
Traduit par Jean-Luc Piningre
1er mai 2015
2014 Editions Le Cherche midi (Ailleurs)
7 mai 2014
18 Janvier 2019lectureenfantparentLire la chronique
30 Avril 2018Janeite11 / 20Lire la chronique
16 Février 2018Euphemia17 / 20Lire la chronique
16 Août 2017Les chapitres d’Estelle15 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2017L_ourse_bibliophile11 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 12 Mai 2020 à 08:04 Marinette
Miss Alabama et ses petits secrets est un roman qui met à l'honneur les femmes, leur jeunesse et les années qui passent, leurs doutes et leurs victoires. Une lecture agréable et charmante - un brin désuète, qui nous fait sourire plus d'une fois, grâce aux caractères très différents de Maggie, Brenda et toutes les autres.
19 / 20 Le 23 Février 2020 à 00:02 LaLibrairieJoyeuse
La plume de Fannie Flag à réussi à me transporter en Alabama ! Quel plaisir d'avoir partagé le quotidien de ces femmes extraordinaires de bien des façons !
15 / 20 Le 23 Novembre 2019 à 16:13 Anxispl
Ce n'est pas largement pas mon préféré de Fannie Flagg, mais ça reste tout de même une lecture agréable avec des personnages attachants.
14 / 20 Le 05 Novembre 2019 à 14:16 Lau'vatic
Autant j'avais adoré "La dernière réunion des filles de la station-service", autant cette histoire m'a laissée de marbre. Je n'ai eu d'attachement pour aucun des personnages, Maggie a même fini par m'agacer. L'intrigue autour d'Edward Crocker est la seule partie de l'histoire qui a retenu mon attention. (...)
16 / 20 Le 10 Juillet 2019 à 10:07 Myrrh
J’ai eu un peu de mal au début, mais passé les 150 premières pages j’ai dévoré ma lecture et les 150 dernières m’ont beaucoup plu ! J’ai beaucoup aimé Maggie, la maison de Crestview et le passé de celle-ci ! Très bonne découverte, je continuerai ma découverte des livres de Fannie Flagg avec plaisir !