Après une pause bien méritée, je reviens en force avec un caractère encore plus aiguisé, des parenthèses encore plus éclatées, mais surtout, une confiance à tout casser. C’est fini le temps où moi, Maya Filion, je m’excusais d’exister. À partir de maintenant, c’est moi qui ai le contrôle : pas mon anxiété.
Es-tu prêt(e) ? Parce que moi OUI !
On prend une bonne inspiration : AAAAFUUUUU !!! Et on saute !
LES AVENTURES DE LA MISS PARFAITE « PAS PARFAITE PANTOUTE, MAIS PRÊTE À ASSUMER L’ÉTIQUETTE PARCE QUE PERSONNE NE VA ARRÊTER DE L’UTILISER ANYWAY », C'est reparti!
(J'avoue, c'est un résumé assez flou... mais plein, plein de bonne volonté ! De toute façon, je n'arrive jamais à prédire toutes les choses folles qui vont m'arriver. La preuve : je pensais écrire six Miss Parfaite et je suis rendue à sept). On va se laisser surprendre toi et moi, ok ?
Es-tu prêt(e) ? Parce que moi OUI !
On prend une bonne inspiration : AAAAFUUUUU !!! Et on saute !
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun commentaire pour le moment.