Sa mission : mettre au monde les enfants qui peupleront la planète. Tous la destinent à Kieran, son ami d'enfance et le futur capitaine du vaisseau. Pourtant Waverly aspire à une autre vie et les silences de son ami Seth l'attirent davantage que les exploits de Kieran.
Lorsque le navire jumeau de l'expédition attaque l'Empyrée pour enlever toutes les jeunes filles, plus le temps de s'interroger. Waverly et ses amies doivent survivre dans un milieu hostile aux pratiques très différentes des leurs.
Titre original : Sky Chasers series, book 1: Glow (2011)
15.8
26 Novembre 2014Oceaneca16 / 20Lire la chronique
07 Octobre 2014Sia17 / 20Lire la chronique
28 Août 2014Ferilou16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 16 Juillet 2014 à 15:57 Luciebook
Super roman de SF dans l'espace! de l'action, impossible de fermer ce livre!
16 / 20 Le 02 Mai 2014 à 11:32 Oceaneca
Un coup de coeur pour moi ! J'aimais vraiment apprécié l'originalité de l'histoire. De l'action dès le premier chapitre, je ne me suis pas ennuyée une seule seconde. Petit bémol : l'écriture vraiment simple de l'auteur et j'aurais aimé un peu plus de profondeurs au niveau des personnages.
14 / 20 Le 20 Janvier 2014 à 21:42 Mandinou
Bien que je l'ai dévoré, ce n'est pas un coup de cœur pour moi. Le rythme est très soutenu et j'ai eu beaucoup de compassion pour certains personnages (pas pour tous !) mais je pense que je ne vais pas aimer la tournure que prendra la suite... Mais je pense que je vais essayer de dénicher d'autres livres se déroulant dans l'espace, j'ai beaucoup aimé les scènes de manœuvre du vaisseau !
13 / 20 Le 04 Novembre 2013 à 09:50 DarkToy
Un livre sympa, mais je ne me suis pas attachée aux personnages et le style reste trop simpliste. Vite lu, vite oublié malheureusement...