« Hey le bon dieu ! Dis à mon papa qu'il faut qu'il rentre vite ! Et dis-lui que je lui fais des gros bécots ! Et mamy aussi, elle lui fait des bécots ! ... Même si elle pique un peu... »
Avec Momo, Jonathan Garnier et Rony Hotin recomposent le parfum inoubliable de l'enfance. Le temps des copains, des découvertes, des petite bêtises, des grands bonheurs et des gros chagrins. Le temps aussi d'un émerveillement constant que contrarient parfois les réalités du monde adulte.
17.3
2017 Editions Casterman
1er mars 2017
ISBN : 9782203095373
Quel coup de coeur ! Momo est tellement attachante et son histoire est terriblement émouvante ! Préparez vous à lachez quelques larmes mais aussi des sourires
Une petite histoire toute mignonne, des personnages intéressants et attachants, de jolis dessins et même une partie « journal intime » à la fin. Bref, un très bon petit divertissement que je ne peux que conseiller malgré la fin un peu triste.
Elle est tellement choupie <3
Pauvre petit bout, la fin m'a fait mal au cœur. Vivement le tome 2 !
Momo, c’est des sourires à chaque page et de l’émotion sans artifice. C’est brute, tendre, doux et acidulé à la fois. J'ai adoré.
Momo est une adorable petite boule d'énergie vraiment à croquer. Une histoire véritablement mignonne qui joue avec brio avec les émotions du lecteurs... Tendresse et rire jusqu'à la fin prompte à tirer quelques larmes.... Mais chuuuut! Lisez le! ;)