Avec Momo, Jonathan Garnier et Rony Hotin recomposent le parfum inoubliable de l'enfance. Le temps des copains, des découvertes, des petites bêtises, des grands bonheurs et des gros chagrins. Le temps aussi d'un émerveillement constant que contrarient parfois les réalités du monde adulte.
17.4
Momo, c’est une boule d’énergie, ce sont des rires à chaque coin de rue, c’est une montagne de mignonnerie et d’attendrissement, ce sont aussi quelques froides averses de tristesse qui glacent le cœur. Je vous préviens, Momo est bien trop adorable pour laisser indifférent·e, vous risquez d’y laisser quelques miettes de votre cœur !
Véritable coup de coeur pour cette histoire pleine de tendresse. Le dessin reflète à merveille les émotions des personnages. Un bonheur.
Dessin sensible et histoire émouvante. Touchant, rigolo, triste, simple et profond.
Mémorable
J'ai beaucoup aimé. Les dessins les personnages très touchant c'est un moment de vie dans un petit village de pêcheur on s'y sent bien. Ça rappelle l'enfance la nostalgie et ça met la larme à l'œil
Une très jolie histoire avec une petite fille au sacré caractère ! J'ai beaucoup aimé les petites références aux années 90 :) Ca m'a donné le sourire et rendue nostalgique.