16.4
Titre original : The Tulip touch (1998)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
1998 Editions L'École des loisirs (Médium)
Langue française | Traduit par Dominique Kugler | 196 pages
1997 Editions Puffin Books
Langue anglaise | 176 pages | Sortie : 27 février 1997 | ISBN : 9780140378085
Cazadora Le 19 Septembre 2014 à 21:48
Lecture rapide. Une histoire d'amitié particulière et déroutante. J'avais aimé adolescente, je suis moins convaincue aujourd'hui...Arthanys Le 13 Janvier 2016 à 19:01
J'ai lu le livre d'une traite et j'ai adoré ! L'histoire m'a agréablement fait remonter plein de souvenirs d'enfance tout en me mettant franchement mal à l'aise à certains moments, ne fut-ce qu'avec l'hôtel qui me rappelait constamment Shining ! L'histoire décrit parfaitement comment certaines relations peuvent être empoisonnées et ça fait du bien :Dloy Le 02 Août 2016 à 23:32
J'ai lu ce livre étant pré-ado. Aujourd'hui je ne m'en souviens plus vraiment, si ce n'est qu'il m'a fascinée et laissée toute retournée, un peu effrayée.herbye23 Le 18 Octobre 2017 à 22:34
Rapide à lire et lecture anglaise facile. L'histoire est déroutante et captivante, un peu creepy sur les bords. J'ai adoré mais il ne convient pas à tous, il faut aimer ce style d'histoire étrange