Monster, deluxe, tome 6Naoki Urasawa2011

Grimmer et Suk, qui ont mis la main sur la cassette d'un enregistrement où Johann parle de sa naissance, sont poursuivis par un ennemi invisible. Est-ce la police secrète qui croit avoir été percée à jour ou est-ce Johann lui-même !? L'histoire nous entraîne dans les méandres d'un labyrinthe d'intrigues...

Le directeur d'un orphelinat de Prague aurait été tué par une "belle jeune fille blonde". Tenma se lance sur ses traces, en compagnie de Grimmer, recherché pour ce même meurtre, mais leurs efforts n'aboutissent pas. Pendant ce temps, Milosh, un des garçons de l'orphelinat qui sait que Grimmer est innocent, se laisse entraîner dans une zone mal fréquentée d'une ville frontalière !! Tenma s'approche de la vérité, mais il n'a toujours aucune preuve concrète.

Titre original : Monster, kanzenban, book 6 (2008)

18.0

Saga Monster, deluxe Terminée

2011 Editions Kana (Big)

Traduit par Thibaud Desbief

• avatar Alfredo
    20 / 20 Le 08 Avril 2023 à 02:15 Alfredo

Très bon tome qui donne envie de lire le suivant !

• avatar Cendre
    18 / 20 Le 08 Janvier 2022 à 12:17 Cendre

Toujours aussi captivant, avec tous plein de révélations et une histoire de plus en plus mystérieuse et sombre. Comme à chaque tome, une seule envie : lire la suite directement.

• avatar Miyuki_
    19 / 20 Le 11 Juillet 2021 à 16:51 Miyuki_

Mais quelle fin ?! La tension continue de monter et on sent que le dénouement est proche ! Je lirai la suite sans tarder !

• avatar Korydwen
    19 / 20 Le 24 Septembre 2020 à 17:54 Korydwen

Mais la fin ! Et je n'ai pas le V7 sous la main, c'est une torture ! On sent qu'on approche doucement de la fin, on a quelques réponses distillées ça et là, même si le gros reste encore à découvrir ! C'est vraiment une très bonne saga !

• avatar Verdorie
    17 / 20 Le 06 Avril 2017 à 03:34 Verdorie

Mais c'est pas vrai ! o_o
    Mais quel idée, Urasawa, de nous faire ça au Docteur Tenma :(
    Vite, vite, la suite !