Ces filles-là sont intrépides. Elles ne demandent rien aux autres. Tout à elles-mêmes. Cachent leur peur sous un sourire. C'est le plus sûr moyen pour avancer, inventer, s'inventer. Elles se sentent pousser des ailes, s'envolent, tombent et repartent de plus belle. Il y a des secrets, des mystères, des trahisons. Des obstacles à surmonter. Des mots d'amour lancés à la volée. La vie quoi !
14.9
9 avril 2014
Editions Audiolib
Lu par Marie-Eve Dufresne
14 mai 2014
Retour à la légèreté de la trilogie précédente mais suis assez d'accord sur le fait que ce soit certainement une passerelle entre le t1 et le t3. Du coup, l'orientation des personnages et de l'histoire est parfois déroutante mais reste ceci dit divertissante
j'ai vraiment du mal à accrocher à l'histoire et je trouve que ça dénature la trilogie de base.
Un peu déçue par ce second tome qui n'est pas indispensable à la trilogie.
Il ne se passe pas grand chose dans ce tôme, il semblerait qu'il ne soit qu'un "pont" entre le I et le III. Les révélations que l'on attendait tardent à arriver...
une trilogie agréable à lire, qui est la digne suite de la précédente, mais dont les actions n’arrivent qu’à la toute fin, ne donnant pas aux lecteurs toutes les réponses.