My dilemma is you, tome 1Cristina Chiperi2017

Christina Evans, seize ans, mène une vie de rêve à Los Angeles... Jusqu'au jour où ses parents lui annoncent qu'ils déménagent à Miami. Adieu Trevor et Cass, ses deux meilleurs amis ; bonjour Cameron et Susan, le couple sexy et tyrannique dont elle devient vite le souffre-douleur. Pourtant, malgré tout ce que Cameron lui fait subir, Chris sent naître une irrépressible attirance...

Titre original : My dilemma is you, book 1 (2016)

14.9

Saga My dilemma is you Terminée

2020 Editions Pocket (Jeunesse)

6 février 2020

2017 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Nathalie NÉDÉLEC-COURTÈS

1er juin 2017

2017 Editions 12-21

1er juin 2017

• avatar Katarina_LoveBooks
    15 / 20 Le 04 Septembre 2018 à 21:33 Katarina_LoveBooks

Une romance jeunesse avec pas mal de trahison et sur fond d'enquête pour meurtre... Une lecture sympa et qui se lit très vite! Au début c'est compliqué de réussir à se mettre en place tous les personnages car on est vraiment dans un milieu scolaire avec beaucoup de va-et-vient, mais très vite on arrive à occulter ce qui est moins important afin de se consacrer à l'histoire en elle-même!

• avatar Justimagine25
    15 / 20 Le 17 Juin 2018 à 17:36 Justimagine25

Bonne histoire très agréable à lire. J'ai acheté ce livre en voyant le commentaire concernant DIMILY (qui a été un coup de cœur) mais on est quand même loin de DIMILY. Je compte quand même lire la suite.

• avatar Amandine S
    18 / 20 Le 13 Juin 2018 à 19:52 Amandine S

Beaucoup aimée cette histoire.

• avatar deborahbts
    13 / 20 Le 12 Mai 2018 à 00:06 deborahbts

Très déçue par cette lecture; on voit que l'auteure était jeune quand elle l'a écrit avec une écriture bien trop simple (ou est-ce la traduction?), j'ai été étonné également que les noms des personnages n'aient pas changer puisqu'il s'agit d'une fanfiction. Mais ce qui m'a le plus gêné c'est la cohérence. Pour moi l'histoire n'est pas du tout crédible. Néanmoins elle reste plutôt addictive.

• avatar Enola07
    15 / 20 Le 06 Mai 2018 à 18:54 Enola07

beaucoup de similitude avec DIMILY mais ça n'en reste pas moins une lecture agréable