Christina Evans, seize ans, mène une vie de rêve à Los Angeles... Jusqu'au jour où ses parents lui annoncent qu'ils déménagent à Miami. Adieu Trevor et Cass, ses deux meilleurs amis ; bonjour Cameron et Susan, le couple sexy et tyrannique dont elle devient vite le souffre-douleur. Pourtant, malgré tout ce que Cameron lui fait subir, Chris sent naître une irrépressible attirance...
Titre original : My dilemma is you, book 1 (2016)
14.9
Saga My dilemma is you Terminée
2020 Editions Pocket (Jeunesse)
6 février 2020
2017 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Nathalie NÉDÉLEC-COURTÈS
1er juin 2017
C’est une déception. Attirée par le fait que ce soit le nouveau phénomène Young-Adult, à vous de juger mais pour moi ce n’est pas le cas.
J'ai passé un très bon moment de lecture, hyper divertissant. Parfois une romance un peu simple fait du bien :)
C'est addictif, sans conteste. Il y a aussi des défauts, des ficelles un peu épaisses et des situations qui font lever les yeux au ciel... mais on y retourne sans pouvoir se retenir ! Je n'en demande pas plus pour passer un bon moment
Je suis d'accord avec Ladealeusedeconneries. Je l'ai lu en deux jours alors que je l'ai trouvé mal écrit et bien trop "je t'aime moi non plus, mais on ne peut pas car on est en couple, mais on a envie quand même,etc". Il y a de bien plus belles histoires d'amour à découvrir.
J'ai bien aimé ce roman. Ca se laisse lire sans aucun soucis ! Je lirai la suite j'ai hâte de découvrir ce que l'auteure nous réserve :)