My Happy Marriage, tome 3Akumi Agitogi, Kosaka Rito et Tsukioka Tsukiho2023

Ils redoutaient leur union, elle sera la clé de leur bonheur...

Miyo découvre enfin le bonheur d'être aimée.

Miyo Saimori descend d'une longue lignée de nobles dotés de pouvoirs surnaturels, mais elle n'en a elle-même pas hérité. Étant vue comme une nuisance, elle est envoyée dans la famille Kudô pour épouser leur chef Kiyoka, réputé cruel et sans cœur.

En constatant que Miyo n'a rien d'une jeune noble élevée dans l'opulence, Kiyoka est intrigué et se prend d'affection pour elle. Cela finit par attiser la jalousie de Kaya, qui enlève sa sœur et lui propose d'échanger leurs fiancés. Kiyoka fonce sans hésiter à la rescousse de sa bien-aimée.

Titre original : Watashi no Shiawase na Kekkon, book 3 (2021)

17.4

2023 Editions Kurokawa (Shôjo)

Traduit par Gaëlle Ruel

6 juillet 2023

• avatar Vicky Rouberte
    16 / 20 Le 13 Février 2024 à 22:39 Vicky Rouberte

Toujours aussi bon visuellement, mais aussi dans la tension, la psychologie de Miyo, les émotions, la douceur, l'évolution du traumatisme et l'extrait du roman, c'est bien mon style ! Cela dis, je trouve que le début se règle un peu vite, le dessin rend mal le combat magique et j'aurais aimé voir plus la soeur de Kiyoka à la fin. En tout cas ça m'intrigue et j'ai hâte de pouvoir continuer !

• avatar Naviss
    14 / 20 Le 13 Décembre 2023 à 00:48 Naviss

Meilleur que les précédents : un univers mieux cernable, de nouveaux personnages, des enjeux plus grands. J’ai hâte de lire la suite !

• avatar mimiie leon
    17 / 20 Le 10 Octobre 2023 à 09:09 mimiie leon

J'ai adorée ce tome il y a un peu plus d'action dans ce tome et toujours les caractères des personnages sont de plus en plus développés. hâte de lire la suite ...

• avatar Tsu
    Le 17 Septembre 2023 à 22:31 Tsu

Pfiouuuuu ce manga c’est toujours dur pour moi… un peu plus d’action dans ce tome mais je trouve les personnages et leur relation vraiment creuse et superficielle. Déso pour les fans mais vraiment j’adhère pas !

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 17 Septembre 2023 à 08:58 Tachan

Le tome de la libération ! Libération pour l’héroïne mais aussi libération pour le fantastique et pour les lecteurs comme moi qui l’attendait. J’ai aimé voir prendre fin cette introduction dramatique avec un Kiyoka tout feu tout flamme. Mais j’ai encore plus aimé les débuts d’une suite plus dense, avec une Miyo prenant sa vie en main et un Kiyoka confronté aux troubles mystiques de cet ancien Edo.

Manga | High Fantasy

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire