Miyo découvre enfin le bonheur d'être aimée.
Miyo Saimori descend d'une longue lignée de nobles dotés de pouvoirs surnaturels, mais elle n'en a elle-même pas hérité. Étant vue comme une nuisance, elle est envoyée dans la famille Kudô pour épouser leur chef Kiyoka, réputé cruel et sans cœur.
En constatant que Miyo n'a rien d'une jeune noble élevée dans l'opulence, Kiyoka est intrigué et se prend d'affection pour elle. Cela finit par attiser la jalousie de Kaya, qui enlève sa sœur et lui propose d'échanger leurs fiancés. Kiyoka fonce sans hésiter à la rescousse de sa bien-aimée.
Titre original : Watashi no Shiawase na Kekkon, book 3 (2021)
17.4
2023 Editions Kurokawa (Shôjo)
Traduit par Gaëlle Ruel
6 juillet 2023
05 Juin 2024Millina18 / 20Lire la chronique
13 Avril 2024Vicky Rouberte16 / 20Lire la chronique
01 Décembre 2023Lily01Lire la chronique
04 Novembre 2023Galleane16 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2023Tachan15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 21 Février 2025 à 22:45 Yuuki_senpai93
Dans ce tome Miyo a réussit a dire non a son affreuse belle mére et méchante soeur kyoka beaucoup trop stylé dans ce tome ont vois l'amour et l'affection s'installé entre eux.
14 / 20 Le 07 Janvier 2025 à 09:33 Latiiis
J'ai trouvé la première partie de ce tome un peu trop rapide à mon goût... Surtout le passage avec le fiancé de sa soeur qui lui dit tout à coup qu'il veut là voire heureuse alors que dans le précédent tome il disait qu'elle devait mourir pour abréger ses souffrances ?? Cependant, la suite me donne envie d'en savoir plus. Cet arc promet d'être intéressant.
18 / 20 Le 13 Octobre 2024 à 12:12 kuro_yuki
Un tome avec plus d'action, je suis si fière de Miyo qui commence vraiment à prendre confiance en elle, qui change, on fait la connaissance de plusieurs personnages très intriguants et Kiyoka est définitivement très cool ! J'adore sa relation avec Miyo, c'est si doux. L'intrigue a pris une tournure très intéressante et on voit l'importance que prend le côté surnaturel ! Je veux la suite !
17 / 20 Le 14 Juillet 2024 à 21:40 Myrrh
Kiyoka en impose dans ce tome ! C'est assez génial de le voir passer a l'action, qui plus est face à la famille de Miyo. L'héroïne s'épaissit, les éléments la concernant sont intrigants. Entre le nouvel arc autour du mausolée et les enjeux politiques qui se découvrent, ce tome est vraiment prenant.
17 / 20 Le 01 Juillet 2024 à 19:31 Jadesheppard
tellement délectable de voir la " famille " de Miyo être punie, je suis bien moins indulgente qu'elle c'est clair. Pour moi le pire dans cette histoire reste son père... il mérite même pas qu'on l'apelle " père"