Ne ramenez jamais une fille du futur chez vous, tome 2 : Ne retournez jamais chez une fille du passéNathalie Stragier2016

Ne retournez jamais chez une fille du passé...

... parce que vous pourriez tomber folle amoureuse d'un garçon du moyen âge.
... parce que vous n'êtes pas la seule voyageuse du futur, et là, préparez-vous à un choc.
... parce que vous êtes nulle en histoire, et qu'une petite erreur de date peut mettre en danger l'humanité.

16.6

2020 Editions Pocket (Jeunesse)

12 mars 2020

2016 Editions Syros (Hors Série)

2 juin 2016

ISBN : 9782748520675

• avatar brekkoeur
    20 / 20 Le 09 Novembre 2018 à 22:23 brekkoeur

Un deuxième livre à l'image du premier. Toujours aussi parfait... Les rebondissements sont toujours énormes, la fin toujours aussi surprenante, les personnages toujours aussi attachants... J'ADORE

• avatar Charlie :D
    16 / 20 Le 29 Septembre 2018 à 13:04 Charlie :D

Au début je pensait qu'il s'agissait d'une suite sans intrigue, juste parce que le premier tome a bien marché. Mais plus j'avançais dans l'histoire, plus je trouvais la suite intéressante et bien construite. L'écriture est toujours très intelligente et le suspens est très bien géré. C'était un très bon livre :)

• avatar Charlie :D
    16 / 20 Le 29 Septembre 2018 à 13:03 Charlie :D

• avatar Coeur de lectrice
    17 / 20 Le 09 Août 2018 à 00:18 Coeur de lectrice

J'ai adoré ce 2ème tome. L'intrigue devient vraiment très intéressante, et les personnages sont beaucoup plus construits et attachants que dans le 1er tome. Hâte de découvrir la suite.

• avatar Amandine S
    17 / 20 Le 10 Juin 2018 à 21:11 Amandine S

Mon avis sur le tome 1 était mitigé, mais j'ai réellement adorée le tome 2. Hâte de lire le 3.