Ne retournez jamais chez une fille du passé...
... parce que vous pourriez tomber folle amoureuse d'un garçon du moyen âge.
... parce que vous n'êtes pas la seule voyageuse du futur, et là, préparez-vous à un choc.
... parce que vous êtes nulle en histoire, et qu'une petite erreur de date peut mettre en danger l'humanité.
... parce que vous pourriez tomber folle amoureuse d'un garçon du moyen âge.
16.6
2020 Editions Pocket (Jeunesse)
12 mars 2020
2016 Editions Syros (Hors Série)
2 juin 2016
ISBN : 9782748520675
Une suite extra. Une suite qui décoiffe. On reste fidèle à l'univers du premier tome et le scénario, tout aussi bien maîtrisé nous apporte toujours autant de belles surprises. Et puis quelle fin. Une fin grandiose et émouvante. J'ai hâte de découvrir le prochain voyage dans le temps, surtout que celui ci s'annonce très très spécial. Andréa et Pénélope, on se retrouve en 2017, sans aucun doute.
Un deuxième tome tout aussi bon que le premier ! J'avais peur que l'auteur ne se concentre que sur l'histoire d'amour mais ce ne fut heureusement pas le cas, il y a beaucoup d'autres éléments qui mettent en haleine pour le tome 3. Vivement 2017 !
Une très bonne suite où l'on en apprend encore plus sur le futur de Pénélope. C'est drôle et intelligent, 2017 et la suite me paraissent très très très loin !! Décidément, cette trilogie est en bonne voie pour être un énorme coup de cœur pour moi !