Néphilim mi-ange mi-démon
Julys Thild2019

12.8

FAIBLE

Dans un monde parallèle, invisible à nos yeux, les anges et les démons s’affrontent depuis la nuit des temps.
Durant une trêve de quelques années, primordiale à la survie de tous, certains développèrent des sentiments et formèrent des couples mixtes.
De ces unions naquit une nouvelle espèce dotée de grands pouvoirs, les NEPHILIMS.
Alastor, le roi des démons, considéra ces progénitures comme des aberrations. Ne pouvant souffrir de l’existence d’une race plus puissante, il ordonna à ses disciples d’exterminer leur conjoint angélique et le fruit de ces unions.
Certains ne purent se résoudre à obéir. Ils décidèrent de s’enfuirent sur terre et de se cacher parmi les humains.

2019 Editions du Dahu

Française Langue française | 320 pages | Sortie : 5 décembre 2019 | ISBN : 9791096476145

• Les_contes_dune_fraise Le 12 Décembre 2020 à 05:54
    Les chapitres courts rendent la lecture très fluide et la rendent plaisante. Aliona et Deadra sont attachants et ils se compléte. Il y a plein de scène que j'ai apprécié et la fin est émouvante. J'ai bien aimé le faite de pouvoir voir d'un chapitre à l'autre le point de vue de l'un ou de l'autre.On comprends mieux leurs réaction est c'est agréable. Une délicieuse lecture !
  • Didi et ses loups Le 13 Septembre 2023 à 23:49
    J'ai apprécié ma lecture. Les chapitres sont courts et permettent d'avancer rapidement dans l'histoire. Néanmoins, j'ai trouvé les enchaînements trop rapides, pas assez de suspens à mon goût. Daedra et Aliona sont très attachants, parfois même attachiants mais le duo qu'ils forment est magique. On sent une réelle force entre eux et un amour sans faille...