Never forget, tome 1Monica Murphy2017

Quand Ethan s’est lancé à la recherche de Katie, la fille qu’il a sauvée des griffes de son kidnappeur, huit ans plus tôt, il voulait simplement s’assurer qu’elle allait bien, qu’elle avait repris le contrôle de sa vie, qu’elle était heureuse, peut-être. Enfin, ça, c’est l’excuse qu’il s’est donnée, car, à la seconde où il a posé les yeux sur elle, il a su qu’il voulait plus. Beaucoup plus. Alors, il a fait tout ce qu’il s’était toujours interdit : il est entré dans sa vie, sous son nouveau nom, sa nouvelle identité. Et, chaque jour qui passe, il s’enfonce un peu plus dans le mensonge.
Mais comment faire autrement, alors qu’il est le fils du monstre qui a changé sa vie à jamais ?

Titre original : Never Tear Us Apart, book 1 (2016)

16.2

2018 Editions Harlequin (&H - Dark romance)

Traduit par Typhaine Ducellier

9 mai 2018

2017 Editions Harlequin (&H)

8 mars 2017

2016 Editions Bantam Books

5 janvier 2016

2017 Editions Harlequin

• avatar Vaniiille
    17 / 20 Le 13 Mars 2017 à 20:03 Vaniiille

Roman différent des autres de par le sujet abordé qui est très bien traité par l'auteure mais que je n'aurais pas classé dans dark romance. Katy et Ethan sont des personnages avec un passif individuel et ensemble extrêmement compliqué et sombre. Fin frustrante donc directement tome 2 !

• avatar FeeLiseuse
    17 / 20 Le 08 Février 2017 à 13:48 FeeLiseuse

J'ai beaucoup beaucoup aimé. Si je n'avais pas su qu'il était classé Dark Romance, je pense que je l'aurais encore plus apprécié car je n'aurais pas eu cette espèce appréhension en le commençant.. Parfois les étiquettes ne sont pas bonnes pour le roman.
    vivement la suite !

• avatar Luxnbooks
    17 / 20 Le 29 Janvier 2017 à 11:57 Luxnbooks

Ce roman sombre m'a fait une forte impression et je ne regrette absolument pas de m'être intéressée à ce premier opus, l'univers et les personnages sont captivants. Je n'aurais pas classé cette histoire dans le genre Dark Romance, mais l'originalité du récit est indéniable. Monica Murphy arrive à être empathique des deux côtés du miroir. Sans grande surprise, la fin est frustrante, j'ai hâte !

• avatar Aurore62128
    17 / 20 Le 27 Janvier 2017 à 11:25 Aurore62128

Une romance bien différente des autres.
    Avec un passé au combien sombre et noir pour Ethan et Kathy. Le sujet abordé est intéressant et j'ai aimé la façon dont il est traité par l'auteur. On sait comment va se terminer ce tome 1 mais ça reste plaisant a découvrir. Je lirai le Tome 2 avec plaisir.