Sur Nil, chacun a 365 jours pour s’enfuir… ou c’est la mort.
L’île de Nil est plus dangereuse que jamais. De vieilles certitudes s’envolent, de nouveaux mystères s’installent. Rives s’est juré de percer à jour les secrets de Nil. Une arrivée inattendue – qui ne doit pourtant rien au hasard – remet tout en question et menace l’équilibre de la Cité. Avec l’aide de Skye, Rives se lance alors dans une course désespérée pour sauver tous les naufragés de Nil… et peut-être détruire l’île pour toujours !
Titre original : Nil, book 2: Nil Unlocked (2015)
17.1
Saga Nil (Matson) Terminée
2021 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
17 juin 2021
2016 Editions Pocket (Jeunesse)
3 novembre 2016
Les personnages sont carricaturaux,neuneu et prévisible . Pour ne pas dire inintéressant. Les 2 héros principaux tombent amoureux, comme dans le 1er, ça fait running gag. J'ai continué à lire uniquement pour le secret de l'île. Qui est pas ouf. Très déçue par cette série et je ne pense pas acheter le 3ème.
L’ouvrage mérite amplement son titre, puisque ce sont vraiment les révélations qui vont être mises à l’honneur dans cette suite. Ce sont elles qui font toute la dynamique et l’intérêt de l’ouvrage. Une chouette lecture ! Hâte de lire la suite.
Un deuxième tome super addictif! Je voulais retrouver Thad et Charles, mais Skye et son compagnon on superbement remplace le couple.
Une super lecture, hâte de lire le troisième tome !!
Un deuxième tome très réussi, impossible à lâcher. De nombreuses réponses sont apportées. Encore une très bonne lecture.
Deuxième tome très addictif, encore plus que le premier et bien meilleur également! On en apprend beaucoup plus à propos de Nil!
Je ne sais pas ce que nous réserve le dernier tome, mais j'espère qu'il sera tout aussi bien que les 2 premiers, voir plus :)