Noël à Virgin RiverRobyn Carr2012

À Noël dernier, Marcie Sullivan perdait son mari Bobby, grièvement blessé après avoir servi en Irak. Cette année, elle part en direction de Virgin River. Pourquoi cette bourgade perdue dans les montagnes enneigées de Californie ? Pour retrouver Ian Buchanan, ancien marine et meilleur ami de Bobby. Elle a une lettre à lui remettre. Une fois cette tâche accomplie, elle pourra envisager l’avenir. Après de longues recherches, elle trouve enfin ce héros de guerre, qui semble devenu un ours solitaire. Et piégée par une tempête de neige, Marcie se trouve face à cet homme qu’elle est bien décidée à comprendre...

Titre original : A Virgin River Christmas (2008)

15.5

2020 Editions J'ai Lu (Pour elle)

Traduit par Marie-Noëlle Tranchart

4 novembre 2020

2020 Editions J'ai Lu

Traduit par Marie-Noëlle Tranchart

4 novembre 2020

2012 Editions J'ai Lu (Pour elle - Promesses)

• avatar Christelle Laborie
    12 / 20 Le 12 Décembre 2021 à 19:20 Christelle Laborie

Sympa pour la saison de Noël. Mais assez cucu, avec toujours les mêmes expressions agaçantes!

• avatar Pauline29160
    17 / 20 Le 16 Janvier 2021 à 23:21 Pauline29160

Belle découverte ! Cette histoire est inspirée de la série Virgin River sur Netflix, ce qui me donne bien envie de la regarder !

• avatar Melora
    16 / 20 Le 10 Janvier 2021 à 12:58 Melora

Une bonne romance de Noël sans prise de tête, avec une description de Virgin River et de ses habitants qui donne envie de s'y installer !!

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 09 Janvier 2021 à 21:34 ScottOphel

Une jolie petite romance de Noël avec des personnages attachants. J'ai beaucoup aimé ce géant sapin aux décorations symboliques qui est l'endroit de rencontre, de partage pour les habitants. On se prend à vouloir voyager dans les montagnes surtout dans le petit village de Virgin River avec tous ses habitants solidaires et tellement gentils. Il y a beaucoup d'humour qui donnent de la légèreté .

• avatar domi_troizarsouilles
    17 / 20 Le 23 Décembre 2020 à 22:47 domi_troizarsouilles

Une agréable romance de Noël! Les personnages sont attachants, surtout Marcie avec son incroyable force de caractère, son optimisme envers et contre tout… En outre, si les romans américains qui abordent leur guerre en Irak me laissent toujours vaguement irritée, ici c’est traité avec une grande pudeur! La fin est un peu trop précipitée à mon goût, mais il ouvre tous les possibles.